INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
3/4 cucharadita de sal kosher, dividida
1/2 cucharadita de polvo de chile chipotle molido
1/2 cucharadita de pimienta negra
12 onzas de filete de fajita (filete de flanco sin cortar en rodajas finas y sin cocer)
2 (8 onzas) Pkg. Pimientos multicolores en copos
1 1/2 tazas de cebolla amarilla en rodajas
Aerosol para cocinar
1/4 taza de hojas de cilantro
1 lima, cortada en trozos
1/2 taza de crema agria ligera
1 cucharada de jugo de limón fresco
1/4 cucharadita de pimienta roja molida
8 (6 pulgadas) de tortillas de maíz
PROCEDIMIENTO:
Paso 1
Precaliente el asador con la rejilla del horno en la posición superior. Coloque una bandeja para hornear en el horno (deje el molde en el horno mientras se precalienta).
Paso 2
Combine aceite, comino, 1/2 cucharadita de sal, polvo de chile y pimienta negra en un tazón, revolviendo con un batidor. Coloque la carne en un recipiente. Coloque los pimientos y la cebolla en un recipiente. Agregue la mitad del aceite al filete; mezcle. Agregue la mitad restante de la mezcla de aceite a la mezcla de pimienta; mezcle.
Paso 3
Retire con cuidado la bandeja para hornear del horno. Cubra la sartén con el aerosol para cocinar. Agregue la mezcla de pimienta a la cacerola; Hornillo 10 minutos o hasta casi tierna. Retire la cacerola del horno. Mueva la mezcla de pimienta a los lados de la cacerola; Coloque la carne en el centro de la cacerola. Hornillo 3 minutos o hasta que el filete alcance el grado de cocción. Espolvoree las cuñas de cilantro y lima sobre la cacerola.
Paso 4
Combine 1/4 cucharadita restante de sal, crema agria, jugo de lima y pimienta roja molida en un tazón pequeño, revolviendo con un batidor. Caliente las tortillas de acuerdo con las instrucciones del paquete. Sirva la mezcla de crema agria y las tortillas con la mezcla de bistec y pimienta.
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