Thursday, May 14, 2020

STROMBOLI



INGREDIENTES:

1/2 lb. de carne molida magra
1 lata (13.8 onzas) de corteza de pizza clásica refrigerada (refrigerated classic pizza crust)
1/4 taza de salsa de pizza
4 onzas. (1 taza) de queso mozzarella rallado
1/4 taza de pimiento verde y / o rojo picado
1/4 cucharadita de condimento italiano seco (dried Italian seasoning)

PROCEDIMIENTO:

1 Caliente el horno a 400 ° F. Rocíe la bandeja para hornear con spray antiadherente. Dore la carne molida en una sartén mediana a fuego medio-alto hasta que esté bien cocida, revolviendo con frecuencia. Cuele. Reserve.

2 Desenrolle la masa y coloquela en la bandeja para hornear. Comenzando en el centro, presione la masa con las manos para formar un rectángulo de 12x8 pulgadas.

3 Extienda la salsa sobre la masa hasta 2 pulgadas de los lados largos y 1/2 pulgada de los lados cortos. Coloque la carne molida cocida a lo largo en el centro, formando una tira de 3 pulgadas de ancho y dentro de 1/2 pulgada de los lados cortos. Cubra con queso, pimiento y condimento italiano. Doble los lados largos de la masa sobre el relleno; presione los bordes para sellar.




4 Hornee durante 20 minutos o hasta que la corteza esté dorada.


NOTA:

- El stromboli tradicional tiene sus raíces en Filadelfia. Por lo general, se llena con queso mozzarella, pepperoni y otras carnes como carne de res o salchichas, además de cebolla picada, pimiento, jamón, pepperoncini y más.

- Agregue más sabor a esta receta de stromboli de carne cepillando la masa antes de hornear con un poco de aceite de oliva y espolvoreando la parte superior con sal de ajo o condimento italiano.

- Puede mojar su porción de stromboli en un poco de salsa de pizza extra.





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