Porciones: 6
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
2 cucharadas de ají panca molido
5 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de mostaza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
¼ de taza de agua
1.5 onzas de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar el ají panca, la salsa de soya, el vinagre tinto, el ajo, la mostaza, la sal, la
pimienta, el comino, el orégano seco y el agua.
2. Añadir las presas de pollo en la mezcla anterior, integrar (hasta por debajo de la
piel) y dejar marinar en la refrigeradora durante una hora como mínimo.
3. Colocar el pollo en una fuente para horno con el jugo de la marinada. Llevar a horno
precalentado a 350 ºF de 30 a 45 minutos. De vez en cuando, abrir el horno e ir
mojando las presas con el jugo de la marinada.
4. Pasado ese tiempo, retirar del horno, colocar trocitos de mantequilla sobre las
presas, frotando la carne, y volver a hornear por 15 minutos o hasta dorar. Reservar.
Servir el pollo acompañado de Ensalada Rusa y arroz blanco.
Lo acabo de almorzar... Muy fácil de hacer y queda riquísimo nos encantó.
ReplyDeleteLo acabo de almorzar... Muy fácil de hacer y queda riquísimo nos encantó.
ReplyDelete