INGREDIENTES:
⅓ taza de salsa de soja
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (red pepper flakes)
Pimienta al gusto
2 pechugas de pollo, en cuadritos
½ cebolla, en juliana
3 tallos de apio, en rodajas
4 zanahorias, en juliana
3 tazas de repollo, rallado
2 paquetes de fideos ramen, sin paquete de condimento
1 ½ tazas de caldo de pollo
PROCEDIMIENTO:
En un tazón, mezcle la salsa de soya, el jengibre, el ajo, la salsa de ostras, el aceite de sésamo, el azúcar, las hojuelas de pimiento rojo y la pimienta.
Coloque el pollo en una bolsa de plástico resellable, vierta la mitad de la marinada en la bolsa y guarde el resto para más tarde.
Deje marinar el pollo en el refrigerador por al menos una hora.
Vierte el pollo marinado en una olla grande y cocina a fuego medio-alto. Retire el pollo de la olla.
Agregue aceite de sésamo al fondo de la olla y agregue la cebolla, el apio, las zanahorias y el repollo. Saltee hasta que las cebollas estén translúcidas.
Coloque los fideos ramen en el fondo de la olla.
Vierta el caldo de pollo sobre los fideos.
Cubra los fideos con las verduras tanto como sea posible. Cubra la olla con una tapa y cocine a fuego lento durante 5-7 minutos o hasta que los fideos estén bien cocidos.
Rompa los fideos y agregue nuevamente el pollo, y vierta el resto de la marinada que reservó.
Decorar con cebolletas.
¡Disfrutar!
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