Porciones: 8
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
1 caja 15oz. de mezcla para bizcocho con sabor a chocolate
1 taza leche
1 taza (2 barritas) mantequilla derretida
1 huevo
FLAN:
5 huevos
1 taza leche evaporada
1 taza leche condensada
1cucharada vainilla
½ taza dulce de leche (o azúcar caramelizado)
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 350ºF
En un envase vierte la mezcla para bizcocho, la leche, la mantequilla derretida y 1 huevo. Mezclas hasta unir bien
Luego, en una batidora echas 5 huevos, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla. Bates hasta unir bien
Pon 4 moldes pequeños de 4" redondos dentro de otro molde 6"x 8" o un molde tipo lasagna y echas a cada molde redondo 2 cucharadas del dulce de leche o el caramelo, la mezcla de bizcocho dividida entre 8 y la mezcla de flan también dividida entre 8 ; luego cubres cada moldecito con papel de aluminio y echas 1 taza de agua al molde tipo lasagna para hornear en baño de María.
Lleva al horno a 350ºF por 1.5 horas hasta que el palillo de dientes salga limpio
Enfriar en la nevera por 1 hora antes de desmoldar y listo
No comments:
Post a Comment