Rinde para 2 botellas
INGREDIENTES:
1 lata leche de coco
1 lata crema de coco
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
4 yemas de huevo
1 taza caldo de especias*
Pizca de sal
8 oz. Queso crema
2 cdtas. canela
4 cdtas. de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Mezcle los ingredientes en una licuadora, envase en botellas y refrigere.
INGREDIENTES:
2 tazas de agua
4 barras de Canela
8 Clavos de Especias
4 a 6 Estrellas de Anís o ½ cdta. de Semillas de Anís
3 pedazos de jengibre de 1 pulgada (pelado y machacado)
PROCEDIMIENTO:
A temperatura moderada, cocinar las especias con el agua durante 20 minutos o hasta que se redusca el caldo a la mitad.
Cuele y deje enfriar.
CHEESECAKE COQUITO (WITHOUT RON)
Makes for 2 bottles
INGREDIENTS:
1 can coconut milk
1 can coconut cream
1 can evaporated milk
1 can condensed milk
4 egg yolks
1 cup broth of spices *
Pinch of salt
8 oz. Cream cheese
2 teaspoons of cinnamon
4 teaspoons of vanilla
PROCEDURE:
Mix the ingredients in a blender, bottle and refrigerate.
* SPICE BROTH *
INGREDIENTS:
2 cups of water
4 Cinnamon bars
8 Spice Cloves
4 to 6 Stars of Anís or ½ teaspoons of Anise Seeds
3 pieces of 1-inch each of ginger (peeled and slightly crushed)
PROCEDURE:
At moderate temperature, cook the spices with the water for 20 minutes or until the broth is reduced to half.
Drain and let cool.