INGREDIENTES:
1 lata de leche de coco (Goya)*
1 lata de crema de coco (Goya)*
1 lata de agua de coco (Goya)*
1 taza de leche fresca
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 taza de agua
Coco rallado*
Vasos desechables de 7 - 9 oz.
PROCEDIMIENTO:
Viertes en el recipiente (container) de la licuadora la leche de coco, la crema de coco y el agua de coco y mezcla manualmente
Luego continuas agregando la leche fresca, la canela y licuas en low luego en high
Se creará una "espuma" la cual debes retirar y luego agregas el agua y mezclas manualmente y le puedes añadir un poco de coco rallado (apróximadamente 2 cucharadas) y mezclas manualmente
Vierte en vasos desechables mezclando cada vez que llenas un vaso ya que la canela tiende a irse al fondo y espolvorea un poquito de coco rallado sobre cada limber
Lleva los limber al congelador por un mínimo de 6 horas y listo
Coco rallado Goya
No comments:
Post a Comment