Saturday, May 5, 2018

MEATLOAF CLASICO




INGREDIENTES:

1/4 tazas de cebolla, picadita

4 dientes de ajo, picaditos

1/2 taza de sofrito

2 cucharaditas de salsa Worcestershire

1 taza de “bread crumbs"

1 huevo batido

Sal al gusto

Pimienta negra molida fresca al gusto

1/2 libra de carne de res molida

1/2 libra de carne de cerdo molida


SALSA PARA EL MEATLOAF (Caliente 5 minutos en un salten antes de usar)

2 cucharadas de azúcar morena

1 taza Ketchup

Sal al gusto

Pimienta molida al gusto


PROCEDIMIENTO:

CALIENTA el horno a 375° F.

En un envase grande mezcle la cebolla, el ajo, el sofrito, el pan, el huevo, la sal y la pimienta.

Agregue las carnes molidas, mezclando hasta unir todo muy bien.

Colóque en un molde de hornear engrasado.

Encima vierta la 1/2 de la salsa antes de cocinar y la otra salsa al final.

Horneé durante 55 minutos o una hora.

Déje reposar 10 a 15 minutos antes de servir.

No comments:

Post a Comment