Saturday, May 5, 2018

CHOROS A LA CHALACA




INGREDIENTES:

2 docenas de choros (mejillones) con las valvas (conchas) limpias
2 litros de agua
2 cebollas morada picadas en cuadritos pequeños
3 tomates sin piel ni semillas picados en cuadritos
2 choclos sancochados y desganados
1 rama de cilantro (coriander) picadita
1 rocoto (Manzano Pepper) sin semillas ni venas picado en cuadritos
4 limones
Sal


PROCEDIMIENTO:

Hierva los choros en los 2 litros de agua hasta que abran. Escúrralos y dejelos enfriar.

Retire la parte verde cuidadosamente y enjuaguelos. Coloque cada uno en su valva (concha).

Mezcle la cebolla, con el tomate, el choclo, el cilantro, el rocoto. Sazone con jugo de limón y sal a gusto.

Cubra los choros con la mezcla anterior y adornelos con ramitas de cilantro.


Cebolla morada (roja)

Choclo (Mazorca de Maíz)

Cilantro


Rocoto

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