Saturday, May 5, 2018

POLLO ASADO CON HIERBAS Y LIMÓN


4-6 porciones


INGREDIENTES:

4-6 libras de pollo asado
1/2 taza de cebolla picada
1-2 cucharadas de mantequilla
Jugo de un limón
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil (parsley) fresco
1/2 cucharadita de tomillo (thyme) seco
1/3 cucharadita de pimentón (paprika)


PROCEDIMIENTO:

Coloque la cebolla en la cavidad del pollo y frote la piel del pollo con mantequilla.

Coloque el pollo en el "Crock-Pot® Slow Cooker".

Exprime el jugo de limón sobre el pollo y espolvorea con los condimentos restantes.

Cubra y cocine a fuego lento durante 8-10 horas o a fuego alto durante 4-5 horas.

Nota: Luego de hacer esta receta me parece buena idea aderesar el pollo y meterlo dentro de una bolsa tipo "Slow cooker liner" (ver a bajo) y dejar marinar en la nevera el día antes para que el pollo agarre más sabor...


Slow cooker liners

No comments:

Post a Comment