Sunday, February 4, 2018

LASAÑA (OTRA VARIANTE)


INGREDIENTES:



2 lb. Carne de res molida
Aceite de oliva
2 cdas. de sofrito
Jamón de cocinar en trocitos
Aceitunas rellenas picaditas
1 sobre de sazón
1 latita de salsa de tomate
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 tarro de 45oz de Salsa Ragú tradicional estilo munidal (Ragú World Style Traditional Sauce)
15oz. queso ricotta
4 tazas de queso mozzarella 
2 tazas de 5 quesos Italianos (Italian 5 cheese)
2 huevos 
1 caja de pasta de lasaña (se usan de 9 a 12 lascas de lasaña)


PROCEDIMIENTO:

Precalienta el horno a 375 F.

En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva y calienta luego echas el sofrito, el jamón, las aceitunas y sofries luego añade la carne molida y sofries hasta que la carne pierda el color rojizo luego agregas el sazón y la salsa de tomate sofries, bajas el fuego y cocinas tapado por 30 minutos. Luego escurres la carne y le echas la salsa Ragú mueves bien y dejas a fuego lento...  

En una olla grande pones agua con sal y aceite a hervir luego vas echando la pasta de lasaña y lo dejas hervir de 10 a 12 minutos. Luego escurres el agua y le hechas agua fría para que no se peguen.

Mientras, en un envase combina las 15oz. de queso ricotta, 2 tazas de mozzarella (eseva 2 tazas), las 2 tazas de los 5 quesos italianos y los huevos batidos. evuelve y mezcla bien y reseva...

En un molde para lasaña con una cuchara esparses en el fondo la salsa de carne y colocas encima la primera capa de pasta de lasaña, luego más salsa de carne, luego la mezcla de quesos y otra capa de pasta, más salsa de carne, mezcla de quesos y otra capa de pasta de lasagna y luego el resto de la salsa de carne y las 2 tazas de queso mozzarella por encima.

Coloca en el hormo a 375 F por 30 minutos. Le puedes dar un broil de aprox 1 o 2 minutos más debes estar pendiente de que no se te sobrecocine o queme.






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