6 pociones
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
16 rebanadas de queso suizo
½ libra de jamón, en rodajas
1 taza de harina
4 huevos
2 tazas de migajas de pan panko (panko breadcrumb)
PARA LA CREMOSA SALSA DE DIJON
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche
¼ taza de mostaza dijon
1 taza de queso parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Espolvoree las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo, revolviendo para cubrir uniformemente.
En una tabla de cortar, coloque una pechuga de pollo entre dos hojas de papel de plástico y machaque hasta aproximadamente ½ pulgada (1 cm) de grosor con un mazo de carne, un rodillo o una sartén pesada.
Retire la envoltura de plástico y coloque una capa de queso suizo, luego jamón, y luego una capa más de queso suizo.
Enrolle el pollo y colóquelo en una nueva hoja de plástico.
Envuelva el pollo en la envoltura de plástico, gire el exceso de plástico, y enrolle el pollo mientras tuerce los lados para apretar y reafirmar el rollo de cordón de pollo bleu. Ate el exceso y enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Después de preparar los ollos de pollo, prepare platos grandes y anchos con harina, huevo batido y migas de pan.
Pase cada rollo de pollo por la harina, el huevo y luego las migas de pan.
Coloque el pollo empanado en una sarten con aceite a 325 ° F (170 ° C), y cocine aproximadamente 5 minutos por cada lado o hasta que el exterior esté dorado.
En una cacerola de 1.5 cuartos a fuego medio, derrita la mantequilla y cocine el ajo hasta que esté suave.
Agregue la harina y bata durante 1 minuto.
Agregue la leche y bata hasta que esté completamente combinada. Continúe batiendo hasta que la mezcla hierva a fuego lento y se espese.
Agregue la mostaza de Dijon, la sal, la pimienta y el queso parmesano. Batir para combinar. Dejar de lado.
Cortar el pollo el rodajas y sirva con salsa de Dijon por encima.
¡Disfrutar!
Nota: Puedes acompaña con papas majadas y brocoli
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