INGREDIENTES:
1.5 taza de leche entera (whole milk)
6 huevos
1 cucharadas de vainilla
Sal
8 lascas de pan
1 taza de azúcar de canela
1 cucharadas de mantequilla
PARA EL GLASEADO:
2 cucharadas de queso crema, suavizado
184 onza de azúcar en polvo (powdered sugar)
1 cucharadas de leche entera
PROCEDIMIENTO:
En un envase poco profundo, bate la leche, los huevos, la vainilla y una pizca de sal.
Sumerje el pan en la mezcla de huevo por los dos lados hasta que esté bien empapado.
Mientras tanto, vierte el azúcar de canela en un envase poco profundo y deja a un lado.
Has el glaseado: En una taza de medir bate el queso crema, el azúcar en polvo y la leche hasta que estén suaves.
En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla.
Añade el pan y cocina por ambos lados hasta dorar, aproximadamente 2 minutos por cada lado.
Retira y pasa el pan, por ambos lados, por azúcar de canela, repite con las rebanadas de pan restantes.
Vierteles del glaseado por encima y sirve.
Nota: Puedes comprar azúcar de canela o puedes hacerlo mezclando 1 laza de azúcar y 4 cucharadas de canela en polvo.
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