Sunday, April 16, 2017

NACHOS CON CARNE DE RES



INGREDIENTES:

1/2 libra de carne magra molida de res
1/2 taza de salsa mexicana
4 tazas de totopos (tortilla chips) (4 oz)
1 taza de queso estilo mexicano desmenuzado fino de cuatro variedades KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de tomates (jitomates) picados
1/4 taza de chiles jalapeños rebanados
1/4 taza de aceitunas negras rebanadas
1/4 taza de guacamole

PROCEDIMIENTO:

Dora la carne en una sartén grande; escúrrela. Incorpora la salsa; cocina esto a fuego lento durante 2 min. revolviendo de vez en cuando.

Pon los totopos en un plato grande, apto para microondas; cúbrelos con la mezcla de carne y el queso.

Caliéntalos en el microondas a potencia ALTA de 2 a 3 min. o hasta que el queso se derrita, rotando el plato después de cada minuto.

Pon encima los ingredientes restantes.

No comments:

Post a Comment