30 Porciones
Prep. 15 min. Coccion 1 hora 30 Min.
INGREDIENTES:
2 lbs. mollejitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
4 tazas agua
2 cubitos de pollo
2 cdas. Sofrito
Salsa:
¼ taza aceite de oliva
2 cdas. mantequilla
½ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo
½ taza salsa de tomate
1 sobre sazonador con culantro y achiote
¼ taza cilantrillo fresco
2 cdas. vino jerez
1 cdita. salsa picante (opcional)
1 taza líquido de las mollejitas
4 tazas agua
2 cubitos de pollo
2 cdas. Sofrito
Salsa:
¼ taza aceite de oliva
2 cdas. mantequilla
½ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo
½ taza salsa de tomate
1 sobre sazonador con culantro y achiote
¼ taza cilantrillo fresco
2 cdas. vino jerez
1 cdita. salsa picante (opcional)
1 taza líquido de las mollejitas
PROCEDIMIENTO:
Limpia las mollejitas cortando a la mitad a lo largo, lava en agua con vinagre o jugo de limón y escurre.
En una cacerola mediana echa el agua, cubitos, mollejitas, sofrito y cocina a temperatura mediana por 1 hora hasta que ablanden y luego escurre.
Reserva una taza del líquido para añadir a la salsa. En una cacerola mediana echa el aceite de oliva y mantequilla, calienta a temperatura mediana por 2 a 3 minutos y añade la cebolla y ajos.
Añade las mollejitas, el resto de los ingredientes y sazona al gusto.
Cocina a temperatura mediana por 10 minutos.
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