Sunday, September 13, 2015

RECETA DE MUFFINS CON CHISPAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:



1/4 de taza de harina

3/4 de cucharadita de polvo para hornear

1/4 de cucharadita de sal

3/4 de barra de mantequilla

1/2 taza de azúcar

1/2 cucharada de azúcar para espolvorear

1 huevo

1 cucharadita de vainilla

1/2 taza de leche

1/2 taza de chispa de chocolate


PROCEDIMIENTO:


Precaliente el horno a 180°C

En un recipiente mediano, usando una cuchara de madera revuelva la harina, el polvo para hornear, y la sal.

En una batidora eléctrica en velocidad mediana, ponga la mantequilla y el azúcar por 3 minutos hasta que esté cremoso.

Agrega el huevo a la batidora y la vainilla, revolver hasta que esté bien incorporado.

Agrega la mitad de los ingredientes secos, agrega la leche y luego la otra mitad de los ingrediente secos y las chispas de chocolate.

En un molde para muffins pon papeles para muffins.

Agrega la mezcla con dos cucharas hasta 3/4 de cada molde y espolvorea con el azúcar.

Hornea los muffins hasta que estén ligeramente dorados, retira del horno y sirve.