INGREDIENTES:
4 tazas de haria (All Purpose flour)
1 sobre de 1/4 oz. de levadura* (Fast rise yeast ideal for bread machines)
1/3 taza de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azucar
1 1/2 taza de agua caliente (mas no hirviendo)
Bolsa Ziploc
Envase grande de cristal
PROCEDIMIENTO:
En el envase de cristal coloque la harina.
Añada la levadura y mezcle
Añada el aceite y siga mezclando
Añada la sal y el azucar y mezcle
Añada el agua poco a poco y siga mezclando hasta formar una masa
Manipule la masa con las manos hasta que este uniforme y note que la masa ya no se le pega en las manos
Coloque la masa en la bolsa Ziploc y luego la bolsa en el envase de cristal y tape con un paño dejando reposar por 30 minutos en lo que la masa duplica en tamaño
Saque la masa de la bolsa y agarre pedacitos formando bolitas que luego aplastara con el rodillo o con sus manos luego fria vuelta y vuelta en aceite caliente hasta dorar por ambos lados
Puede servir con:
Jamon, queso y huevo
Habichuelas guisadas
Bacalao guisado
* La levadura la cosegui en Walmart 3 x $1.18
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