MASA PARA EMPANADILLAS
Ingredientes:
3 libras de harina de trigo
3 cucharadas de sal
2 barras de margarina ó
1 ½ barra de mantequilla
3 tazas de agua hervida por cada tres libras de harina
3 libras de harina de trigo
3 cucharadas de sal
2 barras de margarina ó
1 ½ barra de mantequilla
3 tazas de agua hervida por cada tres libras de harina
Procedimiento para hacer la masa de las plantillas:
Hechar agua en olla grande y calentarla. Dejar que la mantequilla se ablande y se ponga a temperatura ambiente. Mezclar agua hervida, harina y margarina en un envase grande. Amasar la mezcla con las manos. Añadir harina poco a poco, ocasionalmente, hasta que la mezcla no se le pegue en las manos. Hacer de 25 a 30 bolas de 2-3" de diametro. Poner harina en una superficie plana. Aplanar las bolas con rodillo para hacer plantilla en forma casi circular y de un grueso de aproximadamente 1/8". Hechar de una a dos cucharadas de la mezcla de relleno en el medio de la plantilla. Cerrar la plantilla. Usando un plato pequeño, cortar la plantilla en forma de media luna. Usando un tenedor, presionar los bordes de la plantilla para sellar la empanadilla. Calentar aceite a fuego mediano alto en un sarten. Freir las empanadillas hasta que se doren por los dos lados. Remover las empanadillas y poner en un plato con papel toalla para escurrirle el aceite.
RELLENO DE PIZZA PARA LAS EMPANADILLAS
Ingredientes:
Salsa de pizza
Queso mozarella
Pepperoni
Prodecimiento:
Sobre la masa de empanadilla pones la salsa de pizza, el queso y el pepperoni y cierras la empanadilla con un tenedor y las fries
NOTA: si no tienes tiempo o no quieres hacer la masa home made puedes usar discos para empanadillas en la seccion de congelados...
No comments:
Post a Comment