INGREDIENTES:
3 tazas cebolla picadita
3 tazas pimiento verde picadito*
10 ajies dulces picaditos**
NOTA: Desde que estoy en USA yo substituyo el pimiento y los ajíes dulces por un Bell Pepper rojo, uno amarillo y uno naranja)
10 dientes de ajo
1 masito de cilantro***
1 masito de culantro/recao****
¼ taza aceite de oliva
Sal al gusto
Vinagre al gusto
PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimentos o en una licuadora mezcla todos los ingredientes hasta triturar.
Guarda en "toppers" de plástico o cristal en el refrigador hasta el momento de cocinar.
NOTA: Si te sale demaciado sofrito envasalo en varios "toppers" de plástico o cristal y reserva uno en la nevera para uso diario y el resto en el congelador o tambien puedes verter el sofrito en cubetas de hielo y congelarlo para dividirlo en pequeñas porciones.
ADJUNTO: Ilustraciones
* Pimiento verde
** Ajíes dulces
***Cilantro
****Culantro/Recao
3 tazas pimiento verde picadito*
10 ajies dulces picaditos**
NOTA: Desde que estoy en USA yo substituyo el pimiento y los ajíes dulces por un Bell Pepper rojo, uno amarillo y uno naranja)
10 dientes de ajo
1 masito de cilantro***
1 masito de culantro/recao****
¼ taza aceite de oliva
Sal al gusto
Vinagre al gusto
PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimentos o en una licuadora mezcla todos los ingredientes hasta triturar.
Guarda en "toppers" de plástico o cristal en el refrigador hasta el momento de cocinar.
NOTA: Si te sale demaciado sofrito envasalo en varios "toppers" de plástico o cristal y reserva uno en la nevera para uso diario y el resto en el congelador o tambien puedes verter el sofrito en cubetas de hielo y congelarlo para dividirlo en pequeñas porciones.
ADJUNTO: Ilustraciones
* Pimiento verde
** Ajíes dulces
***Cilantro
****Culantro/Recao
No comments:
Post a Comment