Friday, August 21, 2020

ITALIAN MEATLOAF





INGREDIENTES:

1 libra. carne molida magra
2 huevos
1 taza de migas de pan estilo italiano (Italian Style Bread Crumbs)
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/8 cucharadita de pimienta
1 frasco (14 oz) de salsa de tomate para pasta (tomato pasta sauce)

PROCEDIMIENTO:

Caliente el horno a 350 ° F.

En un envase grande, combine todos los ingredientes excepto la salsa para pasta; mezclar bien.

Agrega 1 taza de salsa para pasta; mezclar bien.

Presione la mezcla en un molde para pan de 8x4 pulgadas sin engrasar.

Hornee a 350 ° F. durante 40 minutos.

Vierta el resto de la salsa para pasta sobre el pastel de carne.

Hornee de 15 a 20 minutos adicionales o hasta que esté completamente cocido en el centro y el termómetro para carne registre 160 ° F.

Deje reposar 10 minutos antes de servir.

NOTA: Me encanto. Utilice Salsa Marinara y añadí una cucharada de sofrito boricua hecho en casa. Además, cuando vertí el resto de la salsa durante los últimos 15 minutos de cocción añadí también el resto del queso parmesano. Acompañé con arroz con maíz.

No comments:

Post a Comment