Sunday, April 16, 2017

HUEVOS A LA DIABLA CON CAMARONES



INGREDIENTES:

1 docena de huevos duros
1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
cáscara rallada de 1 limón amarillo (lemon)
1 cucharada de cebollinos (chives) frescos, picados
24 camarones pequeños, limpios y cocidos (6 oz)
4 rebanadas de pepino; cada una cortada en 6 cuñas

PROCEDIMIENTO:

Corta los huevos por la mitad a lo largo. Quítales las yemas y ponlas en un tazón mediano. Agrégales la mayonesa y mézclalas bien con una batidora eléctrica. Añádeles la mostaza, la cáscara rallada de limón y los cebollinos; mezcla todo bien.

Rellena las claras con la mezcla de yemas, usando una cuchara o manga de repostería.

Ponles encima los camarones y el pepino.

No comments:

Post a Comment