Sunday, April 16, 2017

CHILI DE FRIJOLES COLORADOS



INGREDIENTES:

1/2 libra de carne molida de res
1 cucharadita de sazonador adobo con pimienta
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla, picada
1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado
1 cucharadita de ajo bien picado
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
2 cucharadas de pasta de tomate (jitomate)
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 lata (15.5 oz) de frijoles colorados pequeños, sin escurrir
1 lata (14.5 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1 taza de queso cheddar suave desmenuzado KRAFT Shredded Mild Cheddar Cheese

PROCEDIMIENTO:

Sazona la carne con el adobo. Dórala en el aceite caliente en una cacerola grande a fuego medio; escúrrela. Agrega la cebolla, el pimiento y el ajo; cocínalos revolviendo de vez en cuando por 5 min. o hasta que la cebolla esté blanda.

Incorpora el chile y el comino en polvo; cocina la carne 2 min. más. Incorpora los ingredientes restantes excepto el queso. Deja que hierva; mantén un hervor suave a fuego bajo por 30 min., revolviendo de vez en cuando.

Sirve el chili (guiso) con el queso.

No comments:

Post a Comment