Sunday, April 16, 2017

DIP DE FRIJOLES BLANCOS



INGREDIENTES:

1 lata (15 oz) de frijoles norteños (great Northern), escurridos
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 cucharadas de chiles verdes picados
1 paquete (8 oz) de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese, cantidad dividida
3 cebollitas verdes, bien picaditas

PROCEDIMIENTO:

Calienta el horno a 350°F.

Muele los frijoles en un tazón grande. Agrega el queso crema, la crema agria y los chiles; mezcla bien. Incorpora 1-1/2 taza del queso a la mezcla de frijoles. Espárcela en una cazuela de 8 pulgs. o un molde refractario rociado con aceite en aerosol.

Hornea el dip 20 min. Espolvoréalo con el queso restante; hornea 5 min. más o hasta que el queso se derrita.

Espolvoréalo con las cebollitas verdes. Sirve el dip con las galletas RITZ Crackers y un surtido de vegetales troceados.

No comments:

Post a Comment