Sunday, April 16, 2017

DIP 7 CAPAS



INGREDIENTES:

1 lata de 10oz. Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies, escurrida, reservar el líquido
1 lata de 16oz. de Rosarita® Tradicional Refried Beans
1 envase de 12oz. de guacamole refrigerado
1 envase de 16oz. de crema agria
1 pkg de 1.25oz de mezcla de condimento de taco (taco seasoning mix)
1 taza de mezcla de queso Cheddar y Monterey Jack rallado
1 lata de 2.25oz. de aceitunas negras en rodajas, escurridas
1/4 taza de cebollas verdes rebanadas
Tortilla chips

PROCEDIMIENTO:

Reserve 1/2 taza de tomates escurridos; dejar de lado. Mezcle los tomates restantes y el líquido reservado con los frijoles en un recipiente mediano.

Esparza la mezcla de frijoles en un plato para hornear de vidrio de 8x8 pulgadas o en un molde redondo. Cubra con guacamole.

Mezcle la crema agria y la mezcla de condimentos en un recipiente pequeño. Viertalo sobre el guacamole. Cubrir uniformemente con capas de queso, aceitunas, cebollas verdes y los tomates que habias reservado.

Enfriar 2 horas antes de servir. Servir con tortilla chips.

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