Sunday, April 16, 2017

GELATINA DE NOCHEBUENA



INGREDIENTES:

2-3/4 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
3 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin, cantidad dividida
1 mango, pelado, cortado en rebanadas finas
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada

PROCEDIMIENTO:

Agrega 3/4 taza del agua a 1 paquete de gelatina; revuélvela 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Vierte 1/4 taza de esta gelatina en un tazón o molde de vidrio de 2 litros de capacidad rociados con aceite en aerosol. Refrigérala 15 min. o hasta que esté ligeramente espesa. Acomoda las rebanadas de mango sobre la gelatina un poco solapadas. Cubre el mango con el resto de la gelatina. Refrigérala 15 min. hasta que esté espesa, pero no firme.

Agrega el agua restante mientras tanto a los 2 paquetes restantes de gelatina ya combinados; revuelve la gelatina 2 min. o hasta que esté completamente disuelta. Incorpora la leche evaporada. Refrigera esta gelatina 30 min.; viértela sobre la del tazón.

Refrigera el postre 4 horas o hasta que esté firme. Desmóldalo. Decóralo con COOL WHIP.

No comments:

Post a Comment