Ingredientes:
1 libra de tomates Roma
1 pepino inglés
1/2 cebolla roja mediana en rodajas
2 aguacates cortados en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o aceite de girasol
2 cucharadas de jugo de limón fresco (de 1 limón mediano)
1/4 taza (1/2 manojo) de cilantro, picado
1 cucharadita de sal marina o 3/4 cucharadita de sal de mesa
1/8 cucharadita de pimienta negra
Procedimiento:
Coloque los tomates picados, el pepino en rodajas, la cebolla roja en rodajas, el aguacate cortado en cubitos y el cilantro picado en una ensaladera grande.
Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de jugo de limón. Mezcle suavemente para combinar.
Justo antes de servir, mezcle con 1 cucharadita de sal marina y 1/8 cucharadita de pimienta negra.
No comments:
Post a Comment