Monday, July 29, 2019

ENSALADA DE HUEVO Y AGUACATE



Ingredientes:

1 aguacate grande
1 libra de espárragos
aceite de aguacate
4 huevos
1/2 taza de eneldo (dill) picado
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
pimienta

Procedimiento:

Precaliente el horno a 400F y hierva el agua en una olla pequeña.

Recorte los extremos secos de los espárragos, agréguelos a una bandeja para hornear en una capa y rocíe con un poco de aceite de aguacate y espolvoree con sal marina. Masajear en aceite y sal y luego asar durante 5-10 minutos dependiendo del grosor.

Agregue cuidadosamente los huevos fríos de la nevera al agua hirviendo y cocine durante 8 minutos.

Mientras tanto, pique en cubos la mitad de un aguacate y agréguelos a un tazón grande.

Lavar, secar y picar el eneldo (dill) y agregar al aguacate.

Corte los espárragos asados en trozos pequeños y agréguelos a otros ingredientes.

Pela y corta los huevos en gajos y agrégalos al tazón.

En un recipiente pequeño con cierre hermético, agite el jugo de limón entero, aceite de oliva, sal marina y pimienta, luego rocíe sobre la ensalada y revuelva bien.

Sirva de inmediato o almacene en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 12 horas.

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