Monday, July 29, 2019

DIP DE ALCACHOFA Y ESPINACA



Ingredientes:

8 onzas de queso crema
16 onzas de crema agria
1 barra (8 cucharadas) de mantequilla
1 1/2 tazas de queso parmesano rallado
14 oz de corazones de alcachofa en cuartos escurridos y picados
4 onzas de jalapeños en cubos escurridos
10 oz de espinacas congeladas descongeladas y escurridas
2-3 dientes de ajo prensados (triturados)

Procedimiento:

En una olla mediana a fuego medio, derrita 8 onzas de queso crema, 16 onzas de crema agria, 1 barra de mantequilla y 1.5-2 tazas de queso parmesano, revolviendo frecuentemente hasta que se derrita y tenga una consistencia uniforme. Debería comenzar a burbujear.

Agregue los corazones de alcachofa picados en trozos gruesos, los jalapeños escurridos y las espinacas escurridas (use sus manos para exprimir las espinacas sobre el fregadero para eliminar el exceso de agua). Finalmente, agregue 2-3 dientes de ajo.


Sirva caliente con tostitos o galletas saladas o baguettes tostados.

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