Saturday, July 2, 2016

PINCHOS DE FAJITAS DE CARNE




INGREDIENTES : 2 libras de filete de solomillo (sirloin), cortado en cuadritos de 1 pulgada 1 cucharada de comino (cumin) 1 cucharada de chile en polvo (chili powder) 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 2 pimientos verdes, cortadas en trozos de 1 pulgada 2 pimientos rojos, cortados en trozos de 1 pulgada 1 cebolla blanca grande, cortada en trozos de 1 pulgada 8-10 palitos de pincho, remojados en agua durante 20 minutos


PROCEDIMIENTO : 1. Precalentar la parrilla (grill) a fuego medio-alto . 2. Adobe la carne con el comino, el chile en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un envase, mezcle hasta que la carne este cubierta de manera uniforme . 3. Ponga un trozo de carne por el palito de pincho seguido de trozos de pimiento verde, pimiento rojo y cebolla. Repita hasta que haya una separación de 1 pulgada en la parte superior de la brocheta. 4. Repita con los pinchos restantes . 5. Engrasar la superficie de la parrilla. 6. Cocine a la parrilla durante unos 10-15 minutos con la tapa cerrada, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo.

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