Saturday, July 2, 2016

AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE QUESO MOZZARELLA



INGREDIENTES:

Cebolla blanca
Queso mozzarella
Huevos
Migas de pan
Harina
Aceite de freir
Salsa marinara Bertolli o puedes hacerla tu mismo (ver abajo)*


PROCEDIMIENTO:

Pique la cebolla en aros
Corte el queso en tiras y ponga entre medio de 2 aros de cebolla
Coloque los aros rellenos en una bandeja con papel enserado y ponga en el congelador por una hora
Pase los aros rellenos de queso por la harina, el huevo, las migas de pan, el huevo y las migas de pan
Fria en aceite caliente hasta dorar
Sirva con salsa marinara


NOTA; Se puede rellenar tambien con queso y chorizo y se puede pasar por el huevo, la harina y la galleta molida antes de congelar y luego freirlas



RECETA DE SALSA MARINARA*

INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de oliva
1 lata de tomates en su jugo
¼ taza de puré de tomate
2 cucharadas de albahaca fresca (troceada)
1 cucharada de azúcar
Sal

PROCEDIMIENTO:

Pon el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego moderado. Agrega los tomates en su jugo y el puré de tomate. Lleva a hervor.

Reduce la temperatura y añade la albahaca y el azúcar. Deja que hierva durante 10 minutos para que los sabores se concentren. Sazona con sal al gusto.

Retira del fuego y deja refrescar. Coloca la salsa en un recipiente de cristal limpio y con tapa hermética.

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