Saturday, July 2, 2016

CAZUELA DE ESPAGUETI AL HORNO (SPAGHETTI BAKED CASSEROLE)



INGREDIENTES:

1lb de spaghetti cocido
8oz de queso crema (cream cheese)
1 cucharadita de "Italian seasoning"
1 cucharadita de ajo en polvo
2 lb de carne molida
1 1/2  envase (Aprox. 36 oz.) de salsa marinara Newman's o ver receta casera abajo*
Queso parmesano (o mozzarella)


PROCEDIMIENTO:

En un envase mescla el spaghetti cocido, el condimento Italiano, el ajo en polvo y el queso crema.

Echa la carne molida en el sarten sofriela hasta que pierda el color rojizo luego escurre el liquido y añade la salsa marinara y sofrie

En un molde previamente roseado con aerosol antiadherente echas parte de la salsa de carne, los espaghettis y el resto de la salsa de carne

Echas el queso parmesano (o mozzarella) por encima y horneas a 350F por 30 min.

SALSA MARINARA CASERA

INGREDIENTES:



  • 2 latas (14,5 onzas) de tomates guisados
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida negro
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de vino blanco

  • Coloque los tomates, pasta de tomate, perejil picado, ajo picado, el orégano, la sal y la pimienta en un licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave.
  • Coloque la el aceite de oliva y la cebolla en un sartén grande a fuego medio para caramelizar durante 3 minutos. Añada la salsa de tomate licuada y el vino blanco.
  • Cocine a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.



  • PROCEDIMIENTO:



    No comments:

    Post a Comment