Ingredientes:
2 libras de carne de res para guisar en cuadritos y adobada a su gusto
Aceite de oliva
4 cdas de sofrito
Jamon de cocinar en trocitos
Aceitunas rellenas picaditas
1 taza salsa de tomate
1 sobre de sazon
1 zanahoria rebanada
3 papas en cuadritos
Mazorcas de maiz en ruedas
½ taza vino blanco
1 taza agua
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva y calienta luego echas el sofrito, el jamon, las aceitunas y sofries luego añade la carne y sofries hasta que la carne pierda el color rojizo luego agregas el sazon y la salsa de tomate, las zanahorias, las papas, mazorcas, el laurel, sal, pimienta, agua y el vino revuelves bajas el fuego y cocinas tapado por 45 minutos a 1 hora o hasta que la carne, la papa y las zanahorias esten blanditas.
Sirve con arroz blanco y si quieres al guiso de la carne guisada le puedes agregar habichuelas
No comments:
Post a Comment