Ingredientes:
Aceite para freir
3 plátanos verde frito en rueditas escurrido sobre papel secante (igual
9 ajos
Pedacitos de chicharrones (de bolsita)
Pilon
Procedimiento:
Machaca los ajos en el pilon y sofrielos levemente en aceite de oliva, viertelos en un recipiente
Machaca los ajos en el pilon y sofrielos levemente en aceite de oliva, viertelos en un recipiente
Pela los plátanos y cortalos en ruedas de casi 3/4 de pulgadas, calienta el aceite y cuando este hirviendo echan los pedazos de plátanos a freír . Cuando se doran un poco, los sacan y los majan en el pilon agregando un poco del ajo con aceite y pedacitos de chicharron
Si el pilon no es muy grande vas poniendo la mescla majada en otro recipiente
Sigue este proceso hasta que termines luego agarras la mescla majada y formas las bolitas
Sirve con tu carne frita, churrasco, pollo o camarones
A mi me gusta con camarones puedes echar en un sarten aceite de oliva, cebollas y ajos un poquito de salsa de tomate y los camarones en esta foto como no tenia cebollas ni ajos en el sarten puse un chorrito de aceite de oliva, sofrito, y salsa de tomate y luego eche los camarones y me quedo rico rico...
No comments:
Post a Comment