Tuesday, October 29, 2019

PERNIL DE CERDO




INGREDIENTES:

1 Pierna de Cerdo de 15.5 libras
2 cucharadas Pimienta Molida
1 cucharada Comino
1 cucharada Orégano Seco
1/2 cucharadita de Canela China (Polvo de 5 especias)
4 cucharadas de Pasta de ají panca
2 cucharadas de Pasta de ají mirasol
3/4 taza de Cerveza Negra
1/2 taza de Chicha de Jora
8 cucharadas Salsa de Soya
Sal - (al gusto)
2 cucharadas de Ajo Licuado

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente, agregar 2 cucharadas de pimienta molida, 1 cucharada de comino en polvo, 4 cucharadas de pasta de ají panca, 2 cucharadas de pasta de ají mirasol, 1/2 cucharadita de canela china, 1 cucharada de orégano seco, 8 cucharadas de salsa de soya, 3/4 de taza de cerveza negra, 1/2 taza de chicha de jora y 2 cucharadas de ajo licuado. Integrar y reservar.
   
Colocar la pierna de cerdo en una asadera, cortar la carne para facilitar el marinado.
   
Bañar con aderezo, refrigerar por una noche.
   
Al día siguiente, dar vuelta, cortar la piel en cubos , llevar al horno a 400 F por 3 o 4 horas.
   
Retirar del horno y dejar reposar por 15 minutos antes de servir.

Al marinar

 Después de marinar




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