Saturday, March 30, 2019

FRUNCIDO DE AZUCAR Y CANELA



6 porciones

INGREDIENTES:

1 paquete de 17.1 oz hojaldre congelado (puff pastry), descongelado
1 cucharada de canela molida
½ taza de azúcar morena
2 cucharadas de mantequilla sin sal, temperatura ambiente

PROCEDIMIENTO:

1. Precaliente el horno a 375˚F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino (parchment paper).

2. Despliegue cada pieza de masa de hojaldre descongelada, luego córtela verticalmente en 6 rebanadas de 2 "de espesor (haciendo un total de 12 tiras). (Ver abajo)

3. Extienda cada tira y unte una capa fina de mantequilla, luego espolvoree sobre la tira con mantequilla el azúcar morena y la canela. Luego tape con otra tira y forme volantes fruncidos. (Ver abajo)

4. Congelos durante 5 minutos.

5. Mientras tanto, corte 6 tiras de papel de aluminio de aproximadamente 2 "de ancho por 10" de largo. Envuelva firmemente una tira de papel de aluminio alrededor de los lados de cada masa para crear su propia forma de horneado (¡esto ayuda a mantener intacta la forma ondulada mientras se hornea!) Vuelva al congelador durante 5 minutos.

6. Hornee cada durante unos 45 minutos, hasta que estén dorados y cocidos.

7. Retire el papel de aluminio antes de servir.





No comments:

Post a Comment