Saturday, March 30, 2019

MINI BIZCOCHO IMPOSIBLE (MINI "FLANCOCHO")


Porciones: 8

INGREDIENTES:

BIZCOCHO:

1 caja 15oz. de mezcla para bizcocho con sabor a chocolate
1 taza leche
1 taza (2 barritas) mantequilla derretida
1 huevo

FLAN:

5 huevos
1 taza leche evaporada
1 taza leche condensada
1cucharada vainilla
½ taza dulce de leche (o azúcar caramelizado)


PROCEDIMIENTO:

Precalienta el horno a 350ºF

En un envase vierte la mezcla para bizcocho, la leche, la mantequilla derretida y 1 huevo. Mezclas hasta unir bien

Luego, en una batidora echas 5 huevos, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla. Bates hasta unir bien

Pon 4 moldes pequeños de 4" redondos dentro de otro molde 6"x 8" o un molde tipo lasagna y echas a cada molde redondo 2 cucharadas del dulce de leche o el caramelo, la mezcla de bizcocho dividida entre 8 y la mezcla de flan también dividida entre 8 ; luego cubres cada moldecito con papel de aluminio y echas 1 taza de agua al molde tipo lasagna para hornear en baño de María.

Lleva al horno a 350ºF por 1.5 horas hasta que el palillo de dientes salga limpio

Enfriar en la nevera por 1 hora antes de desmoldar y listo






No comments:

Post a Comment