Saturday, March 30, 2019

PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


 4 PORCIONES

INGREDIENTES

1 paquete de 17.1 de hojaldre (puff pastry) congelado, descongelado
24 Ferrero Rocher de chocolate-avellana, triturados en una pasta
1 clara de huevo, batida
Azúcar de confección, para decorar

PROCEDIMIENTO:

1. Precaliente el horno a 375˚F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino (parchment paper).

2. Corte cada lámina de "puff pastry" en 4

3. En cada cuadrante unte la mitad con la mezcla de chocolate y avellana y la otra haga unos cortes verticales como se muestra abajo

4. Luego enrolle (ver abajo) y doble formando un anillo (ver abajo)

5. Lleve al congelador por 10 minutos, luego cepille con clara de huevo batida y hornee por unos 35 minutos, hasta que se doren.

6. Deje enfríar, luego espolvoree con azúcar de confección






No comments:

Post a Comment