Saturday, October 6, 2018

DIP DE CHILI CON QUESO



INGREDIENTES:

1 libra de carne molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla blanca, cortada en cubitos
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de pasta de tomate
1 taza de caldo de res
1 taza de salsa de tomate
1 cucharada de azúcar morena
1 lata de frijoles escurridos
1 taza de Salsa Original Frank's RedHot
2 cucharadas de condimento para tacos (taco seasoning)
1 cucharadita de sal
1 lata de leche evaporada
2 tazas de queso cheddar rallado
2 cucharadas de almidon de maiz (corn starch)
1 tomate, cortado en cubitos, para adornar
2 cucharadas de cilantro picado, para adornar

PROCEDIMIENTO:

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden. Añadir el ajo y cocinar hasta que esté aromático. Añadir la carne molida rompiendo en pedazos con una cuchara. Cocinar hasta que se doren.

Añadir el condimento para tacos y la pasta de tomate y combinar. Agregue el caldo de carne, la salsa, el azúcar morena y la sal. Agregue los frijoles y ponga a fuego lento. Reducir el calor y cubrir con una tapa. Cocinar durante 1 hora. El chili debe ser suave, rico y espeso. Agregue la salsa picante y cocine por otros 5 minutos. Retire del fuego y extiéndalo en el fondo de una fuente para hornear. Mantener caliente

Mientras tanto, en una olla eche la leche evaporada y caliente. Mezcle el queso rallado con la maicena y agregue a la leche evaporada. Mezclar, revolviendo hasta que espese. Agregue la salsa RedHot Original de Frank. Vierta la salsa sobre el chile.

Adorne con tomates picados y cilantro. 

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