INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla amarilla picadita
2 zanahorias picaditas
2 tallos de apio (celery) picaditos
Sal y pimienta al gusto
1 paquetito de Dry Ranch seasoning mix
1 cajita de caldo de pollo (chicken broth)
1 lata de crema condensada de sopa de pollo (condensed cream of chicken soup)
8 oz. de pasta de spaghetti
8 lascas de tocineta (bacon) previamente cocinada y picada de trocitos
3 tazas de pollo previamente cocinado y picado en trozos
1 taza de queso cheddar
1 taza de "half & half"
PROCEDIMIENTO:
En una olla añadir el aceite de oliva
Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio y sofreir hasta que amortiguen
Añadir sal y pimienta al gusto
Añadir el Dry Ranch seasoning mix y mezclar bien hasta que los vegetales esten cubiertos
Añadir el caldo de pollo y la crema condensada de sopa de pollo moviendo hasta diluir y unir bien
crema condensada de sopa de pollo la pasta de spaghetti y el bacon mezclando bien y luego dar un hervor
Añadir el pollo mezclando bien y luego dar un hervor
Añadir el queso cheddar y el "half & half" mezclando bien y cocinar por 3-5 minutos
No comments:
Post a Comment