INGREDIENTES:
1 Pollo en trozos
sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cucharadas Pasta de Ají Panca
7 cucharadas Salsa Soya
1 cucharadita Orégano seco
1/4 cucharadita Romero seco o fresco
4 dientes de Ajo finamente picado
2 cucharadas Mostaza
Comino al gusto
3/4 taza de Mantequilla
PROCEDIMIENTO:
En una asadera, colocar 1 pollo en trozos, agregar sal y pimienta al gusto.
Añadir 4 cucharadas de ají panca, 7 cucharadas de salsa soya, 1 cucharadita de orégano seco, 1/4 de cucharadita de romero seco o fresco, 4 dientes de ajo picados finamente, 2 cucharadas de mostaza y comino al gusto.
Integrar, asegurarse de que el aderezo cubra todo el pollo, si se mantiene la piel, verificar que el aderezo entre por debajo de la piel.
Refrigerar por 4 horas como mínimo.
Cubrir piezas de pollo con trozos de mantequilla (esto ayudará a darle más brillo al pollo y a la salsa).
Agregar sal gruesa sobre la piel del pollo (esto ayudará a que la piel quede crujiente)
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350ºF por 40 minutos.
Pasados los 40 minutos, retirar papel aluminio, subir el fuego a 425ºF y hornear hasta dorar (si gustas puedes bañar las piezas de pollo con los jugos de cocción cada 5 minutos para darle más brillo y sabor)
Retirar y mantener caliente.
Acompañe con puré de papas y espárragos o algún otro vegetal
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