Sunday, January 14, 2018

PASTELILLOS DE GUAYABA





INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre (puff pastry)
1/2 lb pasta de guayaba cortada en cuadritos
1 huevo batido
1/2 taza de azúcar de confección

PROCEDIMIENTO:

Cortar la lámina de hojaldre en cuadritos.

Poner la mitad de los cuadritos de hojalde en una bandeja de hornear engrasada.

Con una brocha, untar el huevo batido sobre los cuadritos de hojaldre luego colocar pasta de guayaba en el centro y colocar otro cuadrito sobre este ejerciendo presión en las esquinas.

Hornear a 375 grados de 15 a 20 minutos o hasta que se doren levemente.

Espolvorear con azúcar de confección y listo.


Nota para mi: Si los cortas en cuadrados salen 6 pastelillos (de buen tamaño) por cada lámina de hijaldre. Yo los deje 15 minutos pero creo que debí dejarlos un poco más o echarles menos guayaba.

Se pueden hacer de guayaba con queso crema.



Puff pastry o masa de hojaldre





No comments:

Post a Comment