Sunday, January 14, 2018

CHICKEN CORDON BLEU


6 pociones

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
16 rebanadas de queso suizo
½ libra de jamón, en rodajas
1 taza de harina
4 huevos
2 tazas de migajas de pan panko (panko breadcrumb)

PARA LA CREMOSA SALSA DE DIJON

3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche
¼ taza de mostaza dijon
1 taza de queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:

Espolvoree las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo, revolviendo para cubrir uniformemente.

En una tabla de cortar, coloque una pechuga de pollo entre dos hojas de papel de plástico y machaque hasta aproximadamente ½ pulgada (1 cm) de grosor con un mazo de carne, un rodillo o una sartén pesada.

Retire la envoltura de plástico y coloque una capa de queso suizo, luego jamón, y luego una capa más de queso suizo.

Enrolle el pollo y colóquelo en una nueva hoja de plástico.

Envuelva el pollo en la envoltura de plástico, gire el exceso de plástico, y enrolle el pollo mientras tuerce los lados para apretar y reafirmar el rollo de cordón de pollo bleu. Ate el exceso y enfríe en la nevera durante 30 minutos.

Después de preparar los ollos de pollo, prepare platos grandes y anchos con harina, huevo batido y migas de pan.

Pase cada rollo de pollo por la harina, el huevo y luego las migas de pan.

Coloque el pollo empanado en una sarten con aceite a 325 ° F (170 ° C), y cocine aproximadamente 5 minutos por cada lado o hasta que el exterior esté dorado.

En una cacerola de 1.5 cuartos a fuego medio, derrita la mantequilla y cocine el ajo hasta que esté suave.

Agregue la harina y bata durante 1 minuto.

Agregue la leche y bata hasta que esté completamente combinada. Continúe batiendo hasta que la mezcla hierva a fuego lento y se espese.

Agregue la mostaza de Dijon, la sal, la pimienta y el queso parmesano. Batir para combinar. Dejar de lado.

Cortar el pollo el rodajas y sirva con salsa de Dijon por encima.

¡Disfrutar!

Nota: Puedes acompaña con papas majadas y brocoli

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