INGREDIENTES:
PARA LA CARNE
Aceite
Ajo
Cebolla
Pimiento verde
1 libra de carne mólida de res magra (lean)
Sal
Ground allspice
Pimienta negra mólida
Oregano
3 cucharadas de Salsa de tomate
PARA LOS PASTELILLOS
2 huevos batidos con 2 cucharadas de agua (egg wash)
1 caja de puff Pastry (hojaldre)
PARA EL ALMIBAR
1/2 taza de agua
1/2 taza de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Cortar la lámina de hojaldre puede ser en circulos o en cuadritos.
Poner la mitad de los círculos o cuadritos de hojalde en una bandeja de hornear engrasada.
Untar con la mano un poco de agua sobre los círculos o cuadritos de hojaldre luego colocar la carne en el centro y colocar otro círculo o cuadrito sobre este ejerciendo presión en las esquinas. Untar con huevo batido por encima.
Hornear a 375 grados de 20 minutos o hasta que se doren levemente.
Mientras se hacen los pastelillos en una cacerola echamos el agua y el azúcar hasta que hierva evolviendo constantemente a fuego alto luego a fuego medio por apróximadamente 5 minutos.
Una vez los pastelillos esten listos los sacas del horno y con una brocha le untas el almíbar por encima y los llevas al horno 5 minutos más.
Luego los sacas, los dejas eposar y listo.
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