Monday, May 15, 2017

BISTEC




INGREDIENTES:

4 bistecs corte delagadito (round steaks)
Sal y pimienta para adobar los bistecs
Aceite de oliva
1 Ajo picadito
Vinagre blanco
1 cebolla blancas picadas en rueditas
Salsa soya (Soy sauce)


PROCEDIMIENTO:

Adoba los bistecs horas antes de preparar tu receta con sal y pimienta a gusto. (Yo, a veces, corto los bistecs en tiritas.)

En una sarten echa un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente, añades los ajos y sofries, añade una tapita de vinagre y echas los bistecs vuelta y vuelta para sellarlos.

Añades las cebollas y un chorritos de salsa soya. (Puedes también añadir pimiento verde (bell pepper) picadito estilo pepper steak y tomate picadito y usar cebolla morada estilo lomo saltado).

Bajas el fuego y cocinas tapado. Voltealos una vez más. Mezcla con las cebollas y el jugo que despiden los bistecs.

NOTA: Como el bistec es finito se cocina bien rápido ya que veas que las cebollas estan amortiguadas.

Los puedes servir con arroz y habichuelas, con Congri, o com papas majadas y maíz

No comments:

Post a Comment