INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
1 caja de mezcla para bizcocho de chocolate
1 caja de mezcla para "fudge brownie"
4 huevos
1 1/4 tazas de agua
1 taza de Aceite
PARA EL "GARNACHE"
1 taza de crema "heavy whipping cream"
1 bolsa (12 onzas) de trocitos de chocolate semi dulce "semi sweet chocolate morsels"
PROCEDIMIENTO:
PARA EL BIZCOCHO
Calentar el horno a 350 grados. Preparar un molde tipo "Bundt" con aerosol de panadería o utilize el método de mantequilla/harina.
Combine primero los 5 ingredientes en un recipiente grande y bata por 2 minutos o hasta que no tenga grumos.
Vierta la mezcla en el molde y hornee por 50-55 minutos.
Cuando termine de hornear, retire el bizcocho y deje enfriar en el molde durante un 5 minutos.
Con cuidado desmolde el bizcocho y deje enfriar durante 30 minutos más.
PARA EL "GARNACHE"
Colocar la crema en un recipiente para microondas y caliente durante unos 2 minutos.
Con cuidado vierta el chocolate dentro de la crema.
Deje reposar durante 5 minutos. Batir la crema con el chocolate hasta que este suave y brillante, aproximadamente 1 minuto.
Vierta sobre el bizcocho que ya esta frio (temperatura ambiente) y sirva.
No comments:
Post a Comment