Wednesday, May 31, 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE & BROWNIE



INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO

1 caja de mezcla para bizcocho de chocolate
1 caja de mezcla para "fudge brownie"
4 huevos
1 1/4 tazas de agua
1 taza de Aceite

PARA EL "GARNACHE"

1 taza de crema "heavy whipping cream"
1 bolsa (12 onzas) de trocitos de chocolate semi dulce "semi sweet chocolate morsels"

PROCEDIMIENTO:

PARA EL BIZCOCHO

Calentar el horno a 350 grados. Preparar un molde tipo "Bundt" con aerosol de panadería o utilize el método de mantequilla/harina.

Combine primero los 5 ingredientes en un recipiente grande y bata por 2 minutos o hasta que no tenga grumos.

Vierta la mezcla en el molde y hornee por 50-55 minutos.

Cuando termine de hornear, retire el bizcocho y deje enfriar en el molde durante un 5 minutos.

Con cuidado desmolde el bizcocho y deje enfriar durante 30 minutos más.

PARA EL "GARNACHE"

Colocar la crema en un recipiente para microondas y caliente durante unos 2 minutos.

Con cuidado vierta el chocolate dentro de la crema.

Deje reposar durante 5 minutos. Batir la crema con el chocolate hasta que este suave y brillante, aproximadamente 1 minuto.

Vierta sobre el bizcocho que ya esta frio (temperatura ambiente) y sirva.



No comments:

Post a Comment