Ingredientes:
Ruedas de pez sierra
Adobo a gusto
Limon
Aceite para freir
huevo batido
harina de trigo
Para el escabeche:
1 taza aceite de oliva
10 granos pimienta negra
3 hojas de laurel
1/2 taza de vinagre de manzana
1 lb cebollas
7 dientes de ajo
4oz pimientos morrones
1/4 taza aceitunas
Procedimiento:
Adoba el pescado con el limon y el adobo pasalo por el huevo batido y luego por la harina y frielo en abundante aceite
Para hacer el escabeche, en un sarten echa el aceite de oliva, las cebollas, los ajos, los pimientos morrones, las aceituas, el laurel, los granos de pimienta y el vinagre y cocina a fuego moderado por 20 mins.
Coloca las rodajas del pescado ya frito en una bandeja o envase vierte por encima el escabeche y dejalo marinando por 30 mins. antes de servir
Este plato se come frio pero a mi me gusta calientito y acabadito de hacer
No comments:
Post a Comment