BIZCOCHO DE LA AMISTAD
BASE O "PIE"
Receta Original Rendimiento 2 tazas de base o "pie", 6 tazas de liquido fermentado de frutas
Ingredientes de la base o "pie":
- 15 oz de piña en trozos, escurrida
- 15 oz de albaricoques o "apricots" en mitades, escurridos
- 15 oz de rebanadas de durazno/melocoton o "peach", escurridos
- 10 oz de cerezas marrasquino o "maraschino cherries", escurridas
- 1 1/4 tazas de brandy
- 1 1/4 tazas de azúcar blanca
MODO DE HACERLO
En un frasco de vidrio grande, combine la piña en trozos, "apricots", "peach", "maraschino cherries" escurridas, el brandy y el azúcar. Revuelva suavemente con cuchara de madera. Cubra y deje reposar a temperatura ambiente durante 3 semanas, removiendo al menos 2 veces a la semana. Escurrir y reservar el líquido - Este líquido es la base o "pie" del bizcocho de la amistad.
NOTA:
- El liquido fermentado de frutas debe mantenerse refrigerado.
- El líquido resultante de esta receta se utiliza para iniciar la base o "pie" del BIZCOCHO DE LA AMISTAD
Ingredientes:
- 2 tazas de base o "pie"de liquido fermentado de frutas
- 15 oz de "peach" en rebanadas con jugo
- 2 1/2 tazas de azúcar blanco
- 15 oz de trozos de piña con jugo
- 1 / 2 taza de azúcar blanca
- 10 oz de "maraschino cherries"
- 2 1/2 tazas de azúcar blanco
- 2 cajas de mezcla para pastel amarillo
- 2 cajas de pudín de vainilla
- 1 1/3 tazas de aceite vegetal
- 8 huevos
- 2 tazas de pasas blancas
- 2 tazas de nueces picadas
- 2 tazas de coco rallado
Instrucciones:
Día 1: En un frasco de vidrio grande, combine 2 tazas de base o "pie" con 1 lata de los "peach" en rodajas y el jugo (cada uno cortado en 4 trozos). Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanco y remover una vez al día durante 10 días. Cuando no revuelvas la mezcla, mantenla cubierta con una toalla de papel, papel de aluminio o una tapa suelta. Deje reposar a temperatura ambiente. No refrigerar. Pon un recipiente con agua debajo de la jarra y se mantendrá alejadas a las hormigas.
Día 10: Añadir 1 lata de trozos de piña y su jugo. Corta cada pedazo de piña por la mitad. Revuelve con 1/2 taza de azúcar. Revuelva una vez, durante 10 días. El color debe cambiar, y la mezcla debe tener espuma cuando se agita.
Día 20: Corta cada cereza por la mitad y revuelve, Añadir 2 1/2 tazas de azúcar blanca. Revuelve una vez al día los últimos 10 días. El jugo de las cerezas le dara un color rosado.
Día 30: Escurre las frutas y reserva el líquido. La fruta se utilizará en el bizcocho. Verter el líquido en 3 frascos de vidrio de 1/2 litro. Uno para que uses en tu próximo bizcocho y 2 para regalar a dos amig@s. Puedes iniciar el pastel 3 días después de elaborar la base o "pie", puedes refrigerar la base o "pie" para usar posteriormente. No utilices recipientes de metal para almacenar el líquido porque se echa a perder
Precalienta el horno a 325 grados F. Enharina dos moldes de 9x13 pulgadas.
Lo mejor es mezclar los 2 bizcochos por separado. Combine 1 caja de mezcla para bizcocho, 1 caja de pudín de vainilla instantáneo, 2/3 taza de aceite vegetal y 4 huevos. Revuelve, a continuación, agrega 1/2 de la fruta redrenada de la base o "pie". Revuelve, a continuación, agrega 1 taza de pasas, 1 taza de nueces picadas y 1 taza de coco. Revuelve hasta que se combinan todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde ya preparado. Repite para el bizcocho numero 2.
Hornea a 325 grados F durante 55 a 65 minutos.
NOTA: Esta receta me la dio mi hermana Mayla y se llama Bizcocho de la amistad porque el fermentado de fruta sale como para 3 bizcochos, asi que pueden regalar 1 1/2 tazas del jugo con fruta y la receta para que la persona a quien se la regales elabore mas y se haga asi una cadena...
Que haces con las frutas que iniciaste para hacer el pie?
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