Tuesday, November 26, 2019

JAMON GLASEADO CON AZUCAR




INGREDIENTES:

1 jamón con hueso totalmente cocido (5 a 7 libras)
1 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de mostaza preparada
1 a 2 cucharadas de vinagre de sidra

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 325 °. Coloque el jamón en una rejilla en una asadera poco profunda. Con un cuchillo afilado, marque la superficie del jamón con cortes de 1/4 pulg. De profundidad en un patrón de diamante. Cubra y hornee 1-1 / 2 a 2 horas o hasta que un termómetro lea 130 °.

Mientras tanto, en un tazón pequeño, combine el azúcar morena, la mostaza y suficiente vinagre para hacer una pasta espesa. Retire el jamón del horno. Extienda la mezcla de azúcar sobre el jamón. Hornee el jamón sin tapar, 15-30 minutos más o hasta que el termómetro indique 140 °.

No comments:

Post a Comment