Tuesday, April 9, 2019

PANETELAS DE GUAYABA






INGREDIENTES:

-2 tazas harina todo uso

-1 taza azúcar

-1 barra de mantequilla

-1 cda manteca vegetal

-2 huevos

-1 cdita extracto de vainilla

-Pasta de guayaba cortada en rebanada

PROCEDIMIENTO:

Batir el azúcar, la mantequilla y la manteca hasta cremar. 

Agregar la harina poco a poco, intercalando con los huevos. 

Ya finalizada la masa, añada el extracto de vainilla. 

Eche la mitad de la mezcla en un molde 8 x 8 previamente engrasado. 

Cubrir la masa con las rebanadas de la pasta de guayaba. 

Luego añada el resto de la mezcla, y acomodarla para que quede parejo en el molde. 

Hornear a 350°F entre 40 a 45 minutos aprox. o hasta que inserte un palillo y salga seco. 

Deje enfriar, luego los cortar en cuadritos y espolvoreamos por encima con azúcar de confección.

No comments:

Post a Comment