Friday, January 25, 2019

QUICHE DE TRES QUESOS Y VEGETALES



INGREDIENTES:

1 "pie crust" congelado de 9" 15 oz o "pie crust" refigerado*
1 cucharada de aceite vegetal
3 setas portabella , en rodajas
1/2 cebolla roja, en rodajas
1 taza de leche
10oz de espinacas cocidas y escurridas
1 cucharadita de cebolla picada
1/3 taza de claras de huevo (aproximadamente 3 claras de huevo)
2 huevos 
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso Gouda, rallado
3/4 taza de queso cheddar, rallado
1 a 2 cucharadas de gorgonzola, desmenuzada
1/4 cucharadita de hojas secas de perejil (parsley)

PROCEDIMIENTO:

Pre-calentar el horno a 350 ° F. 

En una sartén mediano, caliente el aceite. Añadir los champiñones y las rodajas de cebolla roja; Cocine a fuego medio-alto hasta que esté suave, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Deje enfriar un poco.

En un tazón mediano, combine la leche, la espinaca, la cebolla picada, las claras de huevo, los huevos, la sal y la pimienta; Revuelva hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

Agregue el queso Gouda, el queso Cheddar y la mezcla de champiñones enfriados. Vierta la mezcla en el molde con el "pie crust". Espolvoree el queso Gorgonzola por encima. Hornee de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté hinchado y de color marrón dorado claro. Enfriar 10 minutos.

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